#전복하면 당연히 완도! 끝까지 살아있는 싱싱함!
2021.02.23. 전라남도 완도
대한민국 전복의 81%가 생산되는 전복의 고향
완도!
끝까지 살아 배송될 수 있는 건강한
최상급 전복을 찾아
구스통이 완도로 떠났습니다!✈
말 그대로 산⛰넘고 물🛥 건너 전복을 만나러 가는길!
광주공항으로 비행기로 이동해서
완도까지 다시 차로 이동했어요~🚗
도착한 양어장에서는
구스통을 태우러 멋있게 도착하는 어부님!
이제 전복 만나러 가봅시다😆
전복은 이렇게 크레인으로 먹이를 줍니다!
저 네모난 부표안에 전복들이 살고있어서
칸칸이 먹이를 넣어주는거예요~😉
비틀비틀 올라가서 이제 전복을 꺼내 볼 시간!
이놈들 얼마나 야무지게 컸는지 봐야겠죠?🧐
와! 이거 싱싱한거 보세요!
미역줄기 먹으면서 포동포동!
꺼내는 와중에도 계속 밥을 먹으려고
이리저리 기어다니고 있어요
방금 바다에서 꺼낸 전복을 보니
군침이 그냥 넘어갑니다!😋
1키로에 30마리쯤하는 사이즈부터 4~6마리 되는 사이즈까지
골고루 보여드릴게요!
우선은 라면전복부터 시작할것같은데,
이전에 진행했던 라면전복이랑은 비교가 안됩니다.
훨씬 덩치좋고 싱싱한 놈으로 보내드릴거예요!
세상 가장 싱싱하고 건강한 전복!
살려서 구독자님 집까지 보내드릴거예요!🤗
회는 물론이고
내장까지 문제없이 드실 수 있도록
구스통에서 알차게 준비할게요!
*회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. LOGIN
등록된 댓글이 없습니다.