맛찾아삼만리

다양하고 재미있는
구스통 소식을 전해드립니다! 뒤로가기

내용




#내가 알던 그 말랑이 복숭아! 근데 맛은 신세계!?

~ 2021.07.22 OPEN!

 

 

 



2021.07.20. 경상북도 김천

 




 

요즘 너무 덥죠?

장마는 온건지 만건지 하더니

전국 곳곳에서 소나기성 폭우가 쏟아지고

한반도는 열돔에 갖혀

나날이 푹푹 쪄가는 요즈음.

 

이렇게 더운 날에도

구스통 제품 개발팀은 쉬지 않습니다!

 

더울수록 과일은 달콤한 법!

여름의 한가운데에서 

달콤~한 말랑이 복숭아를 만나러 김천으로 갔어요!

 

 

 

 

 
















비행기를 타고 가고 싶은데 요즘 비행기가 없어요      

새벽부터 만나서 차량으로 출발합니다!

 

역시 여름이라 그런지 새벽에 만나도 밝더라구요!

오늘 날씨가 좋아야 하는데 가는길에 만난 예쁜구름이 긍정적인 기운을 뿜뿜!!

 


















촬영시간이 부족할까봐

아침도 못먹고

카페인으로 스스로를 채찍찔하며

4시간을 달려 도착한 김천!

 

 

 



















 

 









허리 한 번 못피고 도착한 복숭아 밭!

여기저기 주렁주렁 분홍빛 복숭아가 이쁘게 열려있어요~

 

지금은 한창 말랑이복숭아 황도와 백도가 맛있어지는 시간!

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 너무 맛있어보이네요~

 

 
















복숭아는 다음주 쯤에 가장 맛있게 익을거라셨는데

지금 겉당도를 측정해보니 무려 13브릭스!!!!

아직 다 익지도 않았는데

속당도도 아니고, 겉당도가 13이면

이거는 무조건 꿀복숭아 확정!

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

















 

 

먹기 전에 한번 예쁘게 찍어보고 썰어봤어요~

역시 과일중에는 복숭아랑 사과가 가장 예쁜거같아요~

 

어떻게 찍어도 부농부농 귀여워 주는 황도와 백도!

 

 

 

 






















촬영하느라 이미 온 몸은 땀범벅

해는 뜨겁고 온도는 높고 습도도 높아서

정말 촬영하다가 쓰러지겠다 싶은 날씨

 

 






 






아 달콤....

과즙은 팡팡

당도는 쫘~~악

힘들게 땡볕아래서 촬영하느라 지친 몸과 마음이

한번에 힐링되는 기분~

너무너무 맛있어요~  

 

 

 






 

 

 

 


 

 

 

 


 






















보기도 좋고 맛은 더 좋은 제철복숭아!

오늘부터 바로 판매 시작합니다!!!

 









 


 

 








 

아 참! 

김천은 원래 자두와 복숭아가 유명하잖아요?

다다음주쯤? 이면 피자두를 수확할 겁니다.

미리 슬~쩍 확인했는데,

살짝 덜익었지만 알 수 있었어요.

이거는 무조건 맛있다고!

 

얼른 준비해서 피자두도 보여드릴게요~



댓글 수정

아이디

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

아이디

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

*회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. LOGIN

등록된 댓글이 없습니다.


 

회사소개 이용약관 개인정보 처리방침 PC버전

    MY PAGE

  • 0